Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Autorizacion de usuarios de una base de datos

Estas en el tema de Autorizacion de usuarios de una base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Saludos a Todos Nuevamente piendo su apoyo, lo que pasa es que en una parte de mi sitio deseo restringir el acceso a solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:34
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Autorizacion de usuarios de una base de datos

Hola, Saludos a Todos

Nuevamente piendo su apoyo, lo que pasa es que en una parte de mi sitio deseo restringir el acceso a solo usuarios con contraseña y estoy haciendo un sistema de autentificacion de usuarios en php donde los nombre de usuarios y contraseñas estan en una base de datos de mysql

Pero me marca el siguiente error alguien me podria ayudar, donde pudiera estar mal ? este es el error que me sale

Código:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/sonidoca/public_html/acceso/control.php on line 2
Y este es el codigo al que se refiere control.php

Código:
<?php// hacemos una conexion a la bd
$conexion = mysql_connect("localhost","mi_usuario","mi_contraseña");
// seleccionamos la Bd
mysql_select_db ("mi_basededatos", $conexion);
//realizamos una consulta a la bd
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuario", $conexion);
//definimos un array
$array = mysql_fetch_array($query);
//realizamos un array de los campos que contienen el usuario y la contraseña
$arrayusuario = ($array["usuario"]); 
$arraypassword = ($array["password"]);
//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//llamamos los arrays en las siguiente linea.
if ($_POST["usuario"]=="$arrayusuario" && $_POST["contrasena"]=="$arraypassword"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.php?errorusuario=si");
}
?>
Ya he creado la tabla con el nombre usuario y tal cual es el codigo que tengo este error sera del codigo o de la tabla "usuario", ojala me puedan ayudar, se los agradeceria mucho!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:41
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Alguna idea ? estoy desesperado por favor una ayudadita

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 22:24
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autorizacion de usuarios de una base de datos

Hola trata de quitar el header y pon directo el link como:

erro.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 06:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Autorizacion de usuarios de una base de datos

Es un tema para el Foro de PHP, porque es alguna falla de sintaxis del script, yno un problema de Bases de Datos.
Las reglas del foro no permiten poner código de programación en este lugar, y además estás perdiendo la oportunidad de que te ayuden los mejores expertos en PHP, que están precisamente en ese foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.