Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda access

Estas en el tema de Ayuda access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito contar los registros de una tabla que se llama siniestros por meses. Ejemplo los siniestros cerrados en el mes de enero son 100 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda access

Necesito contar los registros de una tabla que se llama siniestros por meses. Ejemplo los siniestros cerrados en el mes de enero son 100 en febrero 200, etcc.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda access

no me vale con la funcion CONTAR tiene que ser con Dcont, pero no se como ponerle que cuente por el campo mes.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 17:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Ayuda access

rlopezvillanueva,
sí te vale con COUNT pero tienes que agrupar por MONTH(campofecha)

SELECT MONTH([campofecha]), COUNT(*) FROM tutabla GROUP BY MONTH([campofecha])

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.