Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con consulta

Estas en el tema de Ayuda con consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. SELECT * FROM oppe t right JOIN perf p USING (PERF_CODI) right JOIN depe d USING (PERM_CODI) en la tabla depe -> tengo 12 filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con consulta

SELECT *
FROM oppe t
right JOIN perf p USING (PERF_CODI)
right JOIN depe d USING (PERM_CODI)

en la tabla depe -> tengo 12 filas
en la tabla pert -> 3 filas que son adm, user, inv
oppe -> pk de perf, pk de depe, otros datos

lo que quiero es que me salga 12* 3 = 36 filas
osea las 12 filas de adm, 12 filas de user, 12 filas de inv
aun asi sea null, pero que salga esa especie de matriz

no me sale, lo ize con right join, pero solo me sale las 12 filas de depe nada mas :S no detecta lo de perf

esto me va a mostrar en la pagina php para poder capturar sus datos y realizar procesos


como se puede hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 20:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consulta

y una consulta de SQL que tiene que ver con PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con consulta

me ayudas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 20:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consulta

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
me ayudas ?
disculpa... pero es que el tema es de SQL, y no veo que desde PHP puedas recibir una ayuda.... vamos, que no se soluciona con código...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.