Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con formulas condicionantes en Excel

Estas en el tema de Ayuda con formulas condicionantes en Excel en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, fue lo mas cercano que encontre de subforos, mi duda es esta, quiero realizar esta condicionante: Si B13 es menor a 11 realizar esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ensenada, Baja California
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con formulas condicionantes en Excel

Hola, fue lo mas cercano que encontre de subforos, mi duda es esta, quiero realizar esta condicionante:

Si B13 es menor a 11 realizar esto (B10*D3)+(B11*G3)+(B12*J3), Si B13 es entre 12 y 71 realizar esto (B10*C3)+(B11*F3)+(B12*I3) y si B13 es mayor a 72 realizar (B10*B3)+(B11*E3)+(B12*H3)

se podra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 02:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ayuda con formulas condicionantes en Excel

=si(B13<11;(B10*D3)+(B11*G3)+(B12*J3);si(B13<=71;(B10*C3)+(B11*F3)+(B12*I3);(B10*B3)+(B11*E3)+(B12*H3)))

=Si(este foro es de bbdd;no es de excel; )

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 03:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con formulas condicionantes en Excel

Exacto.
Te conviene postear en el foro de Ofimática. Allí se trata el tema de planillas de cálculo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: condicionantes, excel, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.