Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con hibernate urgente

Estas en el tema de ayuda con hibernate urgente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas dias tengo que realizar un arbol dinamico en jsf mostrando de ccada nombre de personas sus viajes . Para ello tengo realizado lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con hibernate urgente

Buenas dias

tengo que realizar un arbol dinamico en jsf mostrando de ccada nombre de personas sus viajes . Para ello tengo realizado lo siguiente
public class Person implements java.io.Serializable {


private int personid;
private String name;
private String jobtitle;
private Short frequentflyer;
private Date lastupdated;
private java.util.Set trips;

public Person() {
}


public Person(int personid) {
this.personid = personid;
}
public Person(int personid, String name, String jobtitle, Short frequentflyer, Date lastupdated) {
this.personid = personid;
this.name = name;
this.jobtitle = jobtitle;
this.frequentflyer = frequentflyer;
this.lastupdated = lastupdated;
}

public int getPersonid() {
return this.personid;
}

public void setPersonid(int personid) {
this.personid = personid;
}
public String getName() {
return this.name;
}

public void setName(String name) {
this.name = name;
}
public String getJobtitle() {
return this.jobtitle;
}

public void setJobtitle(String jobtitle) {
this.jobtitle = jobtitle;
}
public Short getFrequentflyer() {
return this.frequentflyer;
}

public void setFrequentflyer(Short frequentflyer) {
this.frequentflyer = frequentflyer;
}
public Date getLastupdated() {
return this.lastupdated;
}

public void setLastupdated(Date lastupdated) {
this.lastupdated = lastupdated;
}

/**
* @return the trips
*/
public java.util.Set getTrips() {
return trips;
}

/**
* @param trips the trips to set
*/
public void setTrips(java.util.Set trips) {
this.trips = trips;
}




}
-----
public class Trip implements java.io.Serializable {


private int tripid;
private int personid;
private Date depdate;
private String depcity;
private String destcity;
private int triptypeid;
private Date lastupdated;

public Trip() {
}


public Trip(int tripid, int personid, int triptypeid) {
this.tripid = tripid;
this.personid = personid;
this.triptypeid = triptypeid;
}
public Trip(int tripid, int personid, Date depdate, String depcity, String destcity, int triptypeid, Date lastupdated) {
this.tripid = tripid;
this.personid = personid;
this.depdate = depdate;
this.depcity = depcity;
this.destcity = destcity;
this.triptypeid = triptypeid;
this.lastupdated = lastupdated;
}

public int getTripid() {
return this.tripid;
}

public void setTripid(int tripid) {
this.tripid = tripid;
}
public int getPersonid() {
return this.personid;
}

public void setPersonid(int personid) {
this.personid = personid;
}
public Date getDepdate() {
return this.depdate;
}

public void setDepdate(Date depdate) {
this.depdate = depdate;
}
public String getDepcity() {
return this.depcity;
}

public void setDepcity(String depcity) {
this.depcity = depcity;
}
public String getDestcity() {
return this.destcity;
}

public void setDestcity(String destcity) {
this.destcity = destcity;
}
public int getTriptypeid() {
return this.triptypeid;
}

public void setTriptypeid(int triptypeid) {
this.triptypeid = triptypeid;
}
public Date getLastupdated() {
return this.lastupdated;
}

public void setLastupdated(Date lastupdated) {
this.lastupdated = lastupdated;
}




}
tengo en hibernate, para sacar los nombres de la persona y los viajes

try{
Session session =Hibernate.util.getCurrentSession();
Transaction tx=session.beginTransaction();
Query q =session.createQuery("from Person");
List personList=(List<Person>)q.list;
for(Person person:personList)
personList.getName();
Set s=personList.gettrips();
//Recorreria el set y sacaria los viajes
---
}catch(Exception e{
e.printStackTrace();



Me da error el codigo, ¿se puede hacer así?

Mi pregunta en que estructura de datos me aconsejais que guarde el nombre de la persona y los viajes(list,array,....)para despues crear el arbol dinámico.Soy nueva en hibernate.Espero que me ayudeis

Última edición por liz04; 09/05/2010 a las 05:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda con hibernate urgente

Perdón pero nada de lo que has puesto aquí tiene relación con Base de Datos o SQL. Es todo código de programación y:
1) No se debe poner código de programación en este foro (reglas del foto)
2) Si estás programando en Java y el error lo da el Java, ya existe un foro dedicado a ese lenguaje JAVA, que es donde deberías postear tu pregunta.
3) Si el error lo devuelve la base de datos, no nos estás diciendo ni cuál es el error, o el mensaje devuelto o por lo menos cuál es la sentencia SQL y el DBMS que usas...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.