Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda consulta sql

Estas en el tema de ayuda consulta sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola bue dia mi situacion es la siguiente estoy realizando una consulta de un rango de fechas que capturo desde dos cajas de texto (fechaini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda consulta sql

Hola bue dia
mi situacion es la siguiente
estoy realizando una consulta de un rango de fechas que capturo desde dos cajas de texto (fechaini y fechafin) el caso es que en postgresql si funciona pero en php no me muestra los resultados

$consulta = "SELECT tiendas.nombre,retarje.fechatr::DATE, to_char(div(sum(retarje.monto),100),'999,999,999,9 9') as total_monto
FROM tiendas,retarje WHERE tiendas.idtienda = retarje.tienda AND tiendas.idplaza = retarje.plaza
AND fechatr::DATE BETWEEN '".$fecha1."' AND '".$fecha2."' GROUP BY fechatr::DATE,nombre ORDER BY fechatr::DATE DESC";

esta es mi consulta que estoy haciendo mal ayudenme por favor ando un poco desesperado

gracias por los aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:16
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ayuda consulta sql

Con este van 3 posts repetidos.

aca te respondí algo
http://www.forosdelweb.com/f99/consu...fechas-853367/

no repitas temas. Con uno que abras, basta y sobra.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.