Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Backup Base de Datos

Estas en el tema de Backup Base de Datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, buenos días, Tengo un problema al querer hacer un respaldo de mi base de datos. Mi base de datos está creada en phpmyadmin, está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:53
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Backup Base de Datos

Hola, buenos días,

Tengo un problema al querer hacer un respaldo de mi base de datos. Mi base de datos está creada en phpmyadmin, está además de las tablas, contiene vistas, procedimientos y funciones.

Sin embargo, cuando hago un respaldo vía cPanel o por MySQL Administrator, no me baja ni las vistas, procedimientos o funciones.

Lo que necesito es bajarla completa y restaurarla en mi ambiente local, para el cuál manejo XAMPP.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo? De antemano les agradezco por su tiempo, y mientras continuo buscando por la red que alternativas existen ^^

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Backup Base de Datos

Hola Middrel, cuando pones exportar la base de datos hay una opción que dice Personalizado luego hay una opción que dice Opciones de creación de objetos, ahí vas a encontrar un checkbox con la leyenda "Agregar sentencia DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT".

Espero te sirva.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:32
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Backup Base de Datos

Si, de echo lo hice. Tengo alrededor de 40 Procedimientos, pero de los 40 sólo me exporta algunos, un poco menos de la mitad.

Habilito estas opciones:

Opciones de creación de objetos

ok Agregar sentencia CREATE DATABASE / USE
ok Agregar sentencia DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT
ok Agregar sentencia CREATE PROCEDURE / FUNCTION / EVENT

ok Opciones CREATE TABLE:
ok IF NOT EXISTS
ok AUTO_INCREMENT

ok Encerrar nombres de tablas y campos con comillas invertidas (protege los nombre de tablas y campos compuestos con caracteres especiales o palabras clave)

y aún así no me baja el respaldo completo de los procedimientos :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Backup Base de Datos

Lo que puedes hacer es Instalarte el MySql Workbench hacer la conexión a la base que necesitas y luego realizar la exportación, este te exportará todo sin problemas alguno.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 13:11
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Backup Base de Datos

Ok, intentaré con el Workbench

Gracias, saludos!! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 14:04
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Backup Base de Datos

Si tienes acceso a terminal,,, seria mas sencillo un simple script.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: backup, mysql, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.