Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos externa

Estas en el tema de Base de datos externa en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Me preguntaba si, yo tendiendo un dominio.com o similar, con un Hosting X, puedo tener una base de datos en otro Host totalmente diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:02
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Pregunta Base de datos externa

Hola!

Me preguntaba si, yo tendiendo un dominio.com o similar, con un Hosting X, puedo tener una base de datos en otro Host totalmente diferente y enlazar ambos.

Es decir, yo tengo unaweb.com y una base de datos externa a ese dominio. Puedo trabajar con una base de datos externa?


Un saludo y gracias
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos General
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:22
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Base de datos externa

Si, no hay ningún problema mientras haya conectividad entre las máquinas. Es más, normalmente las aplicaciones están en una máquina y las bases de datos en otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:23
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Base de datos externa

OK muchas gracias!

Una duda, en un host de pago, como se configura eso?
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:30
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Base de datos externa

Dependerá del host. Al final, tu a tu aplicación lo único que le tienes que decir es la IP y puerto de conexión a la base de datos, pero en cada servidor de aplicaciones se configura de una forma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:31
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Base de datos externa

OK, gracias nuevamente ;)

Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Etiquetas: conexion, database, externa, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.