Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Bdd Acces

Estas en el tema de Bdd Acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todo@s; Soy bastante ignorante en este campo y tengo que hacer una pequeña bdd en acces (clientes - Contactos) pero me veo frenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Bdd Acces

Hola a todo@s;
Soy bastante ignorante en este campo y tengo que hacer una pequeña bdd en acces (clientes - Contactos) pero me veo frenado en algo que supongo será una chorrada.
¿como puedo desde un formulario/subfformulario) ir a otro formulario y que me muestre el registro desde el que he dado la orden? es decir; tengo un frm clientes y un subfrm contactos desde el subfrm contactos queiro ir a un nuevo frm contacos y que me muestre ese registro .

espro que se entienda la pregunta.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:23
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Bdd Acces

Tendras algun campo clave en la tabla contactos, que identifique ese contacto y un control en el subform donde lo muestras. Como se llama cada uno de ellos??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bdd Acces

Si ambos se llaman igual, el camop en la tabla es Id_contacto y el control es igual Id_contacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:46
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Bdd Acces

Entonces, si pones un boton en el subform, y desde ahi abres el FrmContactos filtrando en la llmada de este por ese campo, se te abrira con el registro en cuestion, algo asi:

DoCmd.OpenReport "FormContactos", , , "Id_contacto='" & Me.Id_contacto & "'"

Si el campo es de tipo numerico, quita lo rojo.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bdd Acces

muchas gracias ... lo probaré
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bdd Acces

OK, YA ESTÁ¡¡¡ rápido y sencillo. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.