Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

busquedas en intervalos de tiempo

Estas en el tema de busquedas en intervalos de tiempo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar?? necesito realizar una búsqueda en MySQL que me despliegue solo los registros entre dos fechas, para ser más exactos quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
busquedas en intervalos de tiempo

Hola, alguien me puede ayudar?? necesito realizar una búsqueda en MySQL que me despliegue solo los registros entre dos fechas, para ser más exactos quiero que la búsqueda me arroje los registros de determinado mes, como lo hago??

en una página por ahí encontré

Código:
SELECT id,titulo,mensaje,categoria,fecha,dia,hora,imagen FROM blog1 WHERE DATE_SUB('2005-03-00',INTERVAL 30 DAY)
pero no me funciona, me devuelve todos los registros

Última edición por kiewic; 17/12/2008 a las 20:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola,

Yo esto no lo he hecho munca.
Yo siempre habia hecho que me dieran un fecha inferior.
Prueba de hacer esto a ver si te sirve :
select * from blog1 where fecha_inicio>'fecha' and fecha_final<'fecha'

o esto :

select * from blog1 where columna_fecha between fecha_inicio and fecha_final

Espero que esto te sirva

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
graxx

Gracias por la ayuda, así fue como quedo mi código:

SELECT id,titulo,mensaje,categoria,fecha,dia,hora,imagen FROM blog1 WHERE fecha BETWEEN '2005-04-00' and '2005-04-31'

y funciona de maravilla, otra vez gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
De nada kiewic me alegro mucho que te haya ido bien

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.