Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

combos anidados

Estas en el tema de combos anidados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todo el mundo, me gustaria ver si alguien me puede ayudar con un problema que tengo. Tengo una base de datos en mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
combos anidados

Hola a todo el mundo, me gustaria ver si alguien me puede ayudar con un problema que tengo.
Tengo una base de datos en mysql, en la que tengo un tabla llamada escritores, que tiene el codigo, el nombre del escritor, y el año en que intervino en un concurso.
Quiero hacer un combo en el que me aparezcan todos los años, y al seleccionar el año, que se cargue otro combo con todos los escritores de ese año.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: combos anidados

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre_escritor FROM escritores WHERE ano='año que ingresas'


Esto es lo que debes hacer por el lado de mysql. Para saber la implementación de esto en tu lenguaje, pregunta directamente en el foro correspondiente.

saludos bolofe
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: anidados, combos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.