Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

como acceder a la base de datos por internet explorer

Estas en el tema de como acceder a la base de datos por internet explorer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos les cuento mi duda a ver si me pueden ayudar estoy trabajando en una agenda telefonica para una empresa ya hice la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
como acceder a la base de datos por internet explorer

Hola a todos les cuento mi duda a ver si me pueden ayudar
estoy trabajando en una agenda telefonica para una empresa ya hice la base de datos con la ayuda de phpmyadmin y todo
el problema esta en que esta agenda se debe acceder desde internet onda
http//ip/agenda
no solo la ip pues hay otras bases de datos
este paso es el que no se como hacer, tengo el mysqlfront pero la verdad es que no se para que sirve

estuve comparando con otras base de datos existentes en phpmyadmin y al ver la estructura de estas aparece abajo de los campos de la tabla otra tabla que dice rutinas y cada campo de la tabla aparece al lado procedure
no se si me entienden esto ultimo pero comparando con la base de datos que yo cree no lo tiene entonces creo que esto hace que se pueda acceder por explorer

habersi me pueden dar ideas
o si necesitan que explique algo mas

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 20:12
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como acceder a la base de datos por internet explorer

Hola amigo... la única forma de poder acceder a los datos del mysql como decis es por medio de programacion, osea php... para eso necesitas tener conocimientos en este tema, o contratar algun programador.

Cualquier consulta me decis, por si no entendi bien algun punto.

Editado: Estaria mejor si el titulo dijera firefox! te desaconsejo apuntar a que algo ande en internet explorer, va a llevarte mas trabajo...

Última edición por zokratez; 30/01/2010 a las 20:13 Razón: ie
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:41
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.804
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 330
Respuesta: como acceder a la base de datos por internet explorer

Cita:
Hola amigo... la única forma de poder acceder a los datos del mysql como decis es por medio de programacion, osea php...
php es una opción... pero puede ser a través de casi todos los lenguajes de programación.

Debes buscar la cadena de conexión entre tu lenguaje y tu base de datos mysql. En lagunos casos es necesario un driver de conexión.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:04
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como acceder a la base de datos por internet explorer

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
php es una opción... pero puede ser a través de casi todos los lenguajes de programación.

Debes buscar la cadena de conexión entre tu lenguaje y tu base de datos mysql. En lagunos casos es necesario un driver de conexión.

saludos
Si, pero como es mysql...

Claro que podes ocupar otros lenguajes con drivers, como RoR, ASP, Perl, etc... pero nada como el lenguaje nativo de mysql, con mas soporte y mas gauchito del abanico de posibilidades...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.804
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 330
Respuesta: como acceder a la base de datos por internet explorer

el hecho de que php y mysql se la lleven bien y que sean las herramientas mas populares para el desarrollo web, no quiere decir que sea el lenguaje nativo.

De igual forma coincido en que php es una muy buena opción, solo quería hacer la aclaración.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como acceder a la base de datos por internet explorer

ah ok
intentare con php si algo me manejo
es crear una "pagina" que llame a la base de datos entonces?

grax por las respuestas

Etiquetas: acceder, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.
SEO by vBSEO 3.3.2