Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como activar un parametro en phpmyadmin

Estas en el tema de Como activar un parametro en phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos En estos momentos me encuentro desarrollando una consulta en una base de datos que solicite dado el codigo (numero de documento) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Como activar un parametro en phpmyadmin

Hola a todos

En estos momentos me encuentro desarrollando una consulta en una base de datos que solicite dado el codigo (numero de documento) de un profesor, mostrar el dia, hora y salon donde dicta clase. Estos campos se encuentran dentro de una tabla llamada matprof

Quiero que al ejecutar la consulta en phpmyadmin se active un cuadro de dialogo como en Access, donde solicite el numero del documento y dado ese parametro muestre el resultado

La consulta la marca como válida, pero no muestra el cuadro de dialogo para ingresar un documento especifico

Relaciono el codigo
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Dia, Hora, Salon
  2. FROM matprof
  3. WHERE codprof = [Seleccione el codigo del profesor]
Agradezco su apoyo

Última edición por gnzsoloyo; 03/05/2017 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 11:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como activar un parametro en phpmyadmin

Creo que para hacer eso que necesitas se ocupa programarlo, segun tengo entendido phpmyadmin no tiene los botones directos como access, tu tienes que crearlos.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 11:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como activar un parametro en phpmyadmin

phpMyadmin no es MySQL. Es un front-end programado en PHP para acceder de modo amigable a MySQL.
Tampoco es una interfaz de oficina como Access (el cual NO es un DBMS), por lo que no tiene tantos recursos como lo que deseas.
Tendrás que crear tu aplicación, o bien hacerlo manualmente. Me parece que hasta el dia do hoy no tiene ese tipo de funcionalidades incorporada.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como activar un parametro en phpmyadmin

Muchas gracias a todos

Etiquetas: campos, parametro, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.