Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Cómo averiguar la IP y puerto del db server?..

Estas en el tema de Cómo averiguar la IP y puerto del db server?.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Estoy intentando gestionar la base de datos de mi web a través de un programa local, pero no consigo conectar con el equipo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo averiguar la IP y puerto del db server?..

Hola.

Estoy intentando gestionar la base de datos de mi web a través de un programa local, pero no consigo conectar con el equipo en dónde está alojada. Lo he intentado con la IP de mi espacio web y el puerto 3306, pero no funciona. Imagino que los del hosting tendrán alojadas las db's en otro equipo. ¿Hay alguna manera de averiguar la IP y el puerto del equipo en dónde está alojada la base de datos?

Saludos
__________________
directorio.compartimos.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
¿No hay nadie que pueda ayudarme?...

Gracias.
__________________
directorio.compartimos.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba a entrar por linea de comandos a ver q error te da..

pq es posible q no tengas permiso para entrar remotamente y solo se pueda entrar en localhost.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Los del hosting tienen que darte el permiso para acceder (abrir el puerto, etc...)
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya he hablado con los del hosting y el único requisito que me piden para facilitarme la IP y puerto de la base de datos es tener yo una IP fija en mi conexión, cosa difícil puesto que, aunque no suele ocurrir en las conexiones de cable, siempre hay algún momento en que, no se por qué motivos, me la cambian. Así es que no hay nada que hacer.

Gracias por vuestras respuestas.

Un saludo.
__________________
directorio.compartimos.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
pues que putadon sinceramente... Diles si no tienen otro sistema
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Dicen lo están estudiando... jeje
__________________
directorio.compartimos.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Entonces solo te queda la solución de usar phpmyadmin.

Salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:44
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por talle
Ya he hablado con los del hosting y el único requisito que me piden para facilitarme la IP y puerto de la base de datos es tener yo una IP fija en mi conexión, cosa difícil puesto que, aunque no suele ocurrir en las conexiones de cable, siempre hay algún momento en que, no se por qué motivos, me la cambian. Así es que no hay nada que hacer.
Facil y sencillo , casa a tu ip con un dominio ... y ahi no importa que si tu ip cambia, el dominio va a ser el mismo ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
No se yo si funcionaria...

ya q el servidor detecta la ip del pc pero no el dominio a la cual pertenece.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.
SEO by vBSEO 3.3.2