Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como elimino una palabra especifica dentro de un campos mysql

Estas en el tema de como elimino una palabra especifica dentro de un campos mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Sucede lo siguiente , tengo una web con varios artículos , casi todos los artículos tienen una palabra que quiero eliminar , esta repetida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2018, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como elimino una palabra especifica dentro de un campos mysql

Sucede lo siguiente , tengo una web con varios artículos , casi todos los artículos tienen una palabra que quiero eliminar , esta repetida en cada articulo

Como podría eliminarla con la sentencia DELETE?

GrACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2018, 13:29
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: como elimino una palabra especifica dentro de un campos mysql

puedes reemplazar esa palabra por un espacio en blanco/nada

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo = REPLACE(campo,'texto que buscamos cambiar','nuevo texto');
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: campos, elimino, especifica, mysql, palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.