Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] como hacer la base de datos para un calendario de citas

Estas en el tema de como hacer la base de datos para un calendario de citas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola buen día, quisiera que por favor me ayudaran a organizar mis ideas en cuanto a crear una base de datos que va a registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2017, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
como hacer la base de datos para un calendario de citas

hola buen día, quisiera que por favor me ayudaran a organizar mis ideas en cuanto a crear una base de datos que va a registrar las citas diarias por horas,

que campos debe de llevar para así ingresar datos y mostrarlos por día mes hora
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2017, 15:54
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: como hacer la base de datos para un calendario de citas

que datos debe llevar??.. lo que necesites saber..

fijos:
fecha (dia, mes, año, hora)
nombre (o el id que trae al usuario)
asunto
expediente
etc
etc
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2017, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer la base de datos para un calendario de citas

hola pety89 gracias por responder.

basicamente lo que quiero es hacer que funcione así

https://www.youtube.com/watch?v=fIiNIcID7ik&t=1s

pero ya lo descargue y no me muestra el mes con los datos de mi db se queda en blanco
adicional mente no cambia de mes a año o semana y día.

no se si me haga entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2017, 08:45
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: como hacer la base de datos para un calendario de citas

¿No sería más fácil utilizar Google Calendar para lo que quieres hacer?

Si aún así deseas utilizar el proyecto que has mencionado, tienes referencias a la base de datos en:
https://github.com/icodeart/Calendar...er/eventos.sql

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `eventos` (
  2.   `title` varchar(150) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  3.   `body` text COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  4.   `url` varchar(150) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  5.   `class` varchar(45) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL DEFAULT 'event-important',
  6.   `start` varchar(15) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  7.   `end` varchar(15) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  8.   `inicio_normal` varchar(50) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  9.   `final_normal` varchar(50) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  10.   PRIMARY KEY (`id`)
  11. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci AUTO_INCREMENT=1 ;
[/CODE]

Salu2

Última edición por gnzsoloyo; 23/03/2017 a las 06:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2017, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer la base de datos para un calendario de citas

hola buen dia si ya lo arregle pero interesante lo de google calendar voy a averiguar muchas gracias

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.