Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo hacer un buscador en CakePHP?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un buscador en CakePHP? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo dos tablas que no tienen relación una con la otra pro el cliente quire que cuando alguien busque encuentre todo y como comprenderán añair ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo hacer un buscador en CakePHP?

Tengo dos tablas que no tienen relación una con la otra pro el cliente quire que cuando alguien busque encuentre todo y como comprenderán añair cosas improvisadas a la base de datos resulta en estos problemas al final.

por medio de (no se como se llaman, le llamaré sentencias) las sentencias
field logré hacer que selecionara todo los campos que deseo y las condiciones que deseo pero sentencia FROM no la se construir

¿Eso se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: cakephp, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.