Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago esta suma?

Estas en el tema de Como hago esta suma? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola pues necesito una pequeña ayuda parqa un proyecto que estoy aciendo, tengo una tabla llamada "productos" con los campos idGEN, WD, WH, WE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hago esta suma?

Hola pues necesito una pequeña ayuda parqa un proyecto que estoy aciendo,

tengo una tabla llamada "productos" con los campos idGEN, WD, WH, WE y tengo un formulario que inserta la idGen y un numero en WD, WH y WE.

entonces lo que quiero seria por ejemplo sumar todos los numeros que he insertado en WD, por ejemplo si he insertado 4 veces en WD 2 la suma total seria 8 como podria hacer para que se haga esa suma y me devuelva un 8?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esta suma?

Usa la funcion Sum, asi:

Select sum(WD) as total, * from productos
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.