Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como obtener campos fechas rango con mysql en JAVA

Estas en el tema de Como obtener campos fechas rango con mysql en JAVA en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Yo estoy usando JCaledar y tengo 2 JDateChosser tengo llenar 2 campos y luego enviar los variables las consultas hasta de aho no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como obtener campos fechas rango con mysql en JAVA

Yo estoy usando JCaledar y tengo 2 JDateChosser tengo llenar 2 campos y luego enviar los variables las consultas hasta de aho no me sale alguien me solucionar aquí esta mi código:

SELECT * FROM ingresado
+---+------------+---------+
| 1 | Fecha | Nombre |
+---+------------+---------+
| 1 | 2013-05-04 | rafiki |
| 2 | 2013-05-23 | goni |
| 3 | 2013-05-31 | hoka |
| 4 | 2013-06-17 | kolllll |
| 6 | 2013-06-17 | gggg |
| 7 | 2013-06-10 | fgfg |
+---+------------+---------+

mi consulta

SELECT * FROM `ingresado` WHERE Fecha BETWEEN '2013-05-23' AND '2013-06-10';

+---+------------+--------+
| 1 | Fecha | Nombre |
+---+------------+--------+
| 2 | 2013-05-23 | goni |
| 3 | 2013-05-31 | hoka |
| 7 | 2013-06-10 | fgfg |
+---+------------+--------+

En java
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM `ingresado` WHERE Fecha BETWEEN  between"+fecha1+"and"+fecha2

de ahi me marca error la consulta desde en java espero que le solucione

Última edición por gnzsoloyo; 17/06/2013 a las 12:47 Razón: Codigo de programacion no permitido en foros de BBDD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 12:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como obtener campos fechas rango con mysql en JAVA

Problema simple, aparentemente:
No estás dejando espacios entre el BETWEEN, el AND y las fechas, además de que debes tener en cuenta que las mismas deben ser puestas entre apóstrofos (suponiendo que Java no los incorpore por si mismo):
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM `ingresado`
  2. WHERE Fecha BETWEEN  BETWEEN '" + fecha1 + "' AND '" + fecha2 + "'"

PD: No postees código de programacion en foros de BBDD. No se debe postear nada qu eno sea SQL (reglas de slos sibforos de BBDD).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como obtener campos fechas rango con mysql en JAVA

Muchas gracias por responder y no lo sabia por reglas este foro

Etiquetas: java, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.