Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cómo pasar datos -1/0 a Si/No en Access

Estas en el tema de Cómo pasar datos -1/0 a Si/No en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, seguro que ya lo habrán preguntado pero es que no logro dar con la respuesta si la hay.. y es que tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo pasar datos -1/0 a Si/No en Access

Hola, seguro que ya lo habrán preguntado pero es que no logro dar con la respuesta si la hay..
y es que tengo un formulario con casilla de verificación que guarda en una tabla un valor -1/0 correspondiente a Si/No. El problema se me plantea al crear un informe, pues al imprimirlo quiero que sea texto lo que figure.. o sea, que la respuesta impresa sea Si o No, pero no -1/0... ¿Cómo se hace esto?

Ejemplo:
Ahora sólo consigo esto:

¿Viaja a España a menudo?
-1

Quiero que el informe lo imprima así:

¿Viaja a España a menudo?
Sí.

AYUDA, please!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cómo pasar datos -1/0 a Si/No en Access

Para evitar confusiones como tienes declarado tu campo osea que tipo de dato tiene?, supongo que lo tienes como SI/NO

En todo caso tu problema lo tienes que solucionar desde el lenguaje de programacion por ejemplo

If MiCampo="-1" Then
MiCampo="SI"
Else
MiCampo="NO"
End If

Tambien podria ser asi dependiendo el lenguaje
If MiCampo=True Then
MiCampo="SI"
Else
MiCampo="NO"
End If
__________________
123.http://bunker.host22.com

Etiquetas: access, casilla, informe, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.