Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagina web???

Estas en el tema de Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagina web??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. uso php y MySQL MyAdmid XAMPP (auque apenas les estoy entendiendo) Como poner la cantidad de usuarios registrados asta el momento en mi pagina web??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagina web???

uso php y MySQL MyAdmid XAMPP (auque apenas les estoy entendiendo)

Como poner la cantidad de usuarios registrados asta el momento en mi pagina web??? se que tal ves sea algo sencillo para ustedes pero no tengo ni idea por donde comenzar.... gracias por su atencion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagi

Prueba con esto, en el count(*) esta la clave.

Código PHP:
$s=mysql_query("select count(*) as TOTAL from nombredelatabla");
$row=mysql_fetch_array($s);
echo 
$row["TOTAL"]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagi

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Prueba con esto, en el count(*) esta la clave.

Código PHP:
$s=mysql_query("select count(*) as TOTAL from nombredelatabla");
$row=mysql_fetch_array($s);
echo 
$row["TOTAL"]; 
Gracias Vun le cambie donde dice: nombredelatabla (obviamente) lo intente poner en mi pagina pero no supe donde? me podrias especificar un poco???

Última edición por ojitosjr; 31/05/2010 a las 06:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 06:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagi

Bueno, en tu pagina tendras la conexion a la base de datos, imagino que al inicio del todo. Ese codigo que te puse finalmente hace un ECHO, que muestra algo en el navegador, asi que debes colocarlo donde quieras que salga la cantidad de usuarios.

¿Que sabes de php y conexion con bases de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 07:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagi

¿Que sabes de php y conexion con bases de datos?[/QUOTE]

Recien empieso y ya lo hise como me dijiste y funciono muy bien gracias...
pero y si quero poner texto algo como " MEMBERS" antes del numero o por ensima de el ??? com le ago???
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como poner la cantidad de usuarios registrados hasta el momento en mi pagi

Asi sale al lado:
echo $row["TOTAL"]." MEMBERS";

Así sale debajo
echo $row["TOTAL"]."<br>MEMBERS";

Son cosas muy basicas de PHP, te recomiendo hacer algun tutorial superbasico, te ahorrara muchas horas por aqui preguntando.

Etiquetas: cantidad, poner, registrados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.