Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

¿como puedo hacer un diccionario de datos?

Estas en el tema de ¿como puedo hacer un diccionario de datos? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. alguien tiene un ejemplo de como hacer un diccionario de datos? por favor necesito ayuda <table border=1> <tr> <td> solo se que no se nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
¿como puedo hacer un diccionario de datos?

alguien tiene un ejemplo de como hacer un diccionario de datos?
por favor necesito ayuda

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

¿Puedes definir &quot;diccionario de datos&quot;?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

si mira el diccionario de datos es ya cuando tienes creada la base de datos y quieres definir cada campo de tu base de datos , como sellena, de que tipo es etc es algo así sirve para hacer la documentación de la base de datos

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

Entiendo, y ¿eso quieros hacerlo en la misma base de datos o en un fichero aparte?

Por cierto, ¿que tipo de base de datos es?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

es una base de datos en access y quiero hacerla en un fichero aparte
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:53
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

Access ya te crea tu diccionario de datos si no mal recuerdo, listo para imprimir...

Herramientas -&gt; Analizar -&gt; Documentador.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 05:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.460
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: ¿como puedo hacer un diccionario de datos?

Pues para hacerla en un fichero aparte, manualmente, puedes usar Word, o Excel

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.
SEO by vBSEO 3.3.2