Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comparar Fechas

Estas en el tema de Comparar Fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola y gracias. Bueno tengo una base de datos de articulos y quiero que me muestre los articulos de la fecha actual, para asi poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Comparar Fechas

Hola y gracias.
Bueno tengo una base de datos de articulos y quiero que me muestre los articulos de la fecha actual, para asi poder programar mis articulos por adelantado.

tengo este codigo de prueba pero no me funciona:

El campo es de tipo DATE y se llama fecha.

Código PHP:
Código PHP:
<?php 
include("conex.php");
$fechaactual=date("Y-m-d");

echo 
"FECHA DE HOY--->",$fechaactual."<br />";

$rs=mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE fecha='".$fechaactual."'",$con);

if (
$rs){
    echo 
"si";
        
$row   mysql_fetch_assoc($rs);
        echo 
$row['contenido'];

    }
    else
    {echo 
"no";}
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Comparar Fechas

Simplificalo aun mas.

Código php:
Ver original
  1. $rs=mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE fecha=NOW()",$con);

Utiliza la hora de la base de datos actual.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 00:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Comparar Fechas

Lo que te dice huesos, y además pregunta en el foro PHP para mostrar bien los datos. Esto está mal. Así nunca te los mostrará.
$row = mysql_fetch_assoc($rs);
echo $row['contenido'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar Fechas

muchas gracias por su respuesta

Etiquetas: comparar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.