Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comunicación remota entre 2 bases de datos

Estas en el tema de Comunicación remota entre 2 bases de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¡Hola! Recientemente en la empresa llegamos a la necesidad de comunicar 2 bases de datos entre sí, espero darme a entender y que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Comunicación remota entre 2 bases de datos

¡Hola! Recientemente en la empresa llegamos a la necesidad de comunicar 2 bases de datos entre sí, espero darme a entender y que me puedan ayudar a crear esta funcionalidad, o afirmar si lo que requieren es imposible.


El requerimiento es el siguiente:

Hacer que la base de datos A en el servidor UNO, sea capaz de hacer un INSERT, UPDATE, SELECT o cualquier otra acción, pero en la base de datos B que se encuentra en el servidor DOS.

Como datos extras, el servidor DOS es un servidor con Linux como sistema operativo y compartido, el servidor UNO también es Linux, pero es dedicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 00:37
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Comunicación remota entre 2 bases de datos

Tendrías que indicar lo más importante: que motor de base de datos estás usando. En SQL Server sé que puedes hacer lo que se llama "linked servers", pero en tu escenario con tas pocos datos...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicación remota entre 2 bases de datos

Sí, disculpa, es MySQL.

Etiquetas: conexion, mysql, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.