Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Condicion en funcion de valor de celda activa

Estas en el tema de Condicion en funcion de valor de celda activa en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como poner una condicion de modo que al llamar a una consulta SQL, solo me muestre los datos que coincidan no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Condicion en funcion de valor de celda activa

Hola,
Me gustaria saber como poner una condicion de modo que al llamar a una consulta SQL, solo me muestre los datos que coincidan no con un valor (que es lo que tengo puesto ahora), sino con el valor que yo seleccione en un formulario.

Os pongo el codigo que tengo ahora, pero que no hace lo que quiero

strSQL = "SELECT Booking2.School, Booking2.Surname, Booking2.Date, tblVisitType.Type, tblVisitType.Code, Booking2.Time " & _
"FROM tblVisitType INNER JOIN Booking2 ON tblVisitType.TypeID = Booking2.TypeID " & _
"WHERE Booking2.Surname='Rodriguez' AND Booking2.Date Between " & lngFirstOfMonth & " And " & lngLastOfMonth & _
" ORDER BY Booking2.Time, Booking2.School, Booking2.Surname;"

Vamos en el campo donde pone rodriguez, quiero que sea el Booking2.Surname que yo elija de una list box.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 11:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Condicion en funcion de valor de celda activa

estas usando esto: Booking2.Date Between " & lngFirstOfMonth & " que supongo son valores de un formulario porque no los pones en donde va el nombre algo asi:

WHERE Booking2.Surname=' " & variable & " ' bla bla bla"

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 22:11
Avatar de trasnoc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Salta, Argentina, Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicion en funcion de valor de celda activa

che que nadie agradece?? estoy cansado de ver post donde hacen consultas se las reponden y ni gracias!!! no digo que den karma si no quieren pero agradezcan, la gente se molesta en leer sus comentarios, de responderlos y a penas consiguen lo que quieren se van sin agradecer, si seguimos asi no se a donde vamos a llegar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 03:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condicion en funcion de valor de celda activa

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
estas usando esto: Booking2.Date Between " & lngFirstOfMonth & " que supongo son valores de un formulario porque no los pones en donde va el nombre algo asi:

WHERE Booking2.Surname=' " & variable & " ' bla bla bla"

Saludos!
Ok, Voy a probarlo a ver que sale.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condicion en funcion de valor de celda activa

Nada, no acabo de conseguirlo..
He puesto un filtro con una condicion asi en una macro, pero cuando se ejecuta no me detecta nada vamos me hace un filtro total...

[Booking2].[Surname]='" & Me![Surname] & "'
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condicion en funcion de valor de celda activa

Hola, A ver ahora el problema que tengo que filtro usando la variable apellido, pero no me muestra ningun registro....


El valor de apellido lo cojo del valor de un campo del formulario Calendar....

' Forms!frmCalendar!Combo69.SetFocus
' apellido = Forms!frmCalendar!Combo69.Text

Pero lo raro, es que no me muestra ningun resultado.... hE puesto la clausula where:

strSQL = "SELECT Bookq.School, Bookq.Surname, Bookq.Date, tblVisitType.Type, tblVisitType.Code, Bookq.Time " & _
"FROM tblVisitType INNER JOIN Bookq ON tblVisitType.TypeID = Bookq.TypeID " & _
"WHERE Bookq.Surname=' " & apellido & " ' AND Bookq.Date Between " & lngFirstOfMonth & " And " & lngLastOfMonth & _
" ORDER BY Bookq.Time, Bookq.School, Bookq.Surname;"

Etiquetas: celda, funcion, sql, activo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.