Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectarse a bd externa

Estas en el tema de conectarse a bd externa en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos: Tengo una duda de como conectarme a un BD externa tengo un servidor con php y tengo otro servidor donde quiero consulta las BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 13:59
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
conectarse a bd externa

Saludos:

Tengo una duda de como conectarme a un BD externa
tengo un servidor con php y tengo otro servidor donde quiero consulta las BD (estas BD no son de MySQL o SQL Server). Quiero saber cual es la forma mas formal de hacer la conexión.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: conectarse a bd externa

¿Si no son MySQL o SQL Server entonces que tipo de bdd son?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:32
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectarse a bd externa

son bdf las que se utilizan en visual fox pro
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conectarse a bd externa


Técnicamente hablando, ni siquiera son bases de datos, sino archivos .DBF.

Para eso sólo necesitas leer el manual de PHP::dBase
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 18:47
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectarse a bd externa

Saludos:

e leido lo de php + dba y tengo una linea de codigo para hacer la conexion

ahora lo que necesito saber es si el archivo .DBF tiene que estar en mi computado para poder usar la linea de conexcion.

Ahora si el archivo .DBF esta en otro computado (servidor Linux, que solo almasena estos tipo archivos), de que manera debo realizar la conexion???, debo antes indicar la maquina o IP(conexion a la maquina), o deberia agregar la IP de la maquina a la linea de codigo donde se espesifica la ruta de la BDF????
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 06:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conectarse a bd externa

Esos son temas de programación. Están fuera de los límites de las normas de este foro. Te conviene preguntarles a los del Foro de PHP, donde te responderán mejor y más rápido que acá.
No te olvides que no todos nosotros programamos en PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:41
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectarse a bd externa

ok, muy agradecido por sus respuestas, en cuanto tenga solucionado el problema hare una guia.

Etiquetas: bd, externa, mysql, php, sql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.