Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

confusion con registros

Estas en el tema de confusion con registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos, y necesito que se me guarde los campos de cada registro en un array (eso creo), para que luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
confusion con registros

Hola, tengo una base de datos, y necesito que se me guarde los campos de cada registro en un array (eso creo), para que luego al listar me salga cada registro con sus campos, no se pero siempre me sale la misma informacion o fotos, tengo este codigo imagino que esta mal


Código PHP:
$query = mysql_query("SELECT * FROM fotos"); 
 while ($row = mysql_fetch_array($query)){ 
 $archivo=$row['archivo']; 
 $foto=$row['foto']; 
 $foto2=$row['foto2']; 
 $foto3=$row['foto3']; 
 $foto4=$row['foto4']; 
 $foto5=$row['foto5']; 


 
 } 

<img src="../fotosprueba/<?php echo $foto5?>"
Siempre muestra la mismas fotos, como que tomara en cuenta solo el ultimo registro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:20
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: confusion con registros

Es que en la ultima instruccion lo que estás mostrando es la ultima foto, $foto5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: confusion con registros

pide ayuda en el foro PHP. Explícales bien los datos que tienes y cómo quieres mostrarlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:40
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: confusion con registros

Tienes que mostrar la imagen dentro del wlile, y no olvides cerrar la etiqueta img.

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM fotos"); 
 while (
$row mysql_fetch_array($query)){ 
 
$archivo=$row['archivo']; 
 
$foto=$row['foto']; 
 
$foto2=$row['foto2']; 
 
$foto3=$row['foto3']; 
 
$foto4=$row['foto4']; 
 
$foto5=$row['foto5']; 

echo 
"<img src=../fotosprueba/$foto5 />";
 } 
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: confusion, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.