Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Consulta con SQLite

Estas en el tema de Consulta con SQLite en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando hacer un SELECT LIKE con SQLite pero no hay forma. Estoy intentando sacar este dato: FC0075100201003 pero a partir de esta sentencia: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Consulta con SQLite

Estoy intentando hacer un SELECT LIKE con SQLite pero no hay forma.

Estoy intentando sacar este dato:
FC0075100201003

pero a partir de esta sentencia:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM seur_oponeo WHERE numero_referencia = 'FC00751%'

Se supone que % es el wildcard para 0 o mas caracteres no? No entiendo por qué no me funciona. Según la página de SQLite así es. También he probado poniendo un _ por cada caracter pero tampoco. En donde me equivoco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta con SQLite

Hola alyciashape:

No trabajo con SQLite, pero supongo que como cualquier Motor de BD se basa en SQL como motor de consultas... el caracter % efectivamente sirve como comodín para hacer búsquedas de patrones en cadenas, pero con la sentencia LIKE no con la condición de igualación...

prueba esto:


Código:
SELECT * 
FROM seur_oponeo 
WHERE numero_referencia LIKE 'FC00751%'
Esta sentencia de debería regresar todos los registros cuyo número de referencia comience con FC00751.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Consulta con SQLite

Claro, fallo mío.

Un saludo.

Etiquetas: select, sql, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.