Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta not exists no arroja valores

Estas en el tema de consulta not exists no arroja valores en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo la siguiente consulta y los 2 select por separado arrojan los datos correspondientes, pero al comparar con el not exists no me da valores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta not exists no arroja valores

tengo la siguiente consulta y los 2 select por separado arrojan los datos correspondientes, pero al comparar con el not exists no me da valores.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  cwtauxi.codaux, cwtauxi.nomaux AS NOMBRE,
  2. cwtauxi.rutaux AS RUT, cwtauxi.diraux AS DIRECCION, cwtauxi.fonaux1 ,
  3. cwtciud.ciudes AS CIUDAD, cwtvend.VenDes AS VENDEDOR, cwtzona.ZonDES AS ZONA
  4.  
  5. FROM ((((cwtauxi
  6.  
  7. INNER JOIN cwtcvcl ON cwtcvcl.codaux = CWTauxi.codaux)
  8.  
  9. INNER JOIN cwtvend ON cwtvend.VenCod = cwtcvcl.CodVen)
  10.  
  11. INNER JOIN cwtciud ON cwtciud.CiuCod = cwtauxi.CiuAux)
  12.  
  13. LEFT JOIN  cwtzona ON cwtzona.ZonCod = cwtcvcl.CodZon)
  14.  
  15.  
  16. WHERE
  17.  
  18. NOT EXISTS
  19.  
  20.  (SELECT iw_gsaen.codaux
  21.  
  22. FROM  (((IW_GSAEN
  23.  
  24. INNER JOIN iw_gmovi ON iw_gmovi.NroInt = iw_gsaen.NroInt)
  25.  
  26. INNER JOIN iw_tprod ON iw_tprod.CodProd = iw_gmovi.CodProd)
  27.  
  28. INNER JOIN iw_tgrupo ON iw_tgrupo.CodGrupo = iw_tprod.CodGrupo )
  29.  
  30.  
  31. WHERE iw_gmovi.tipo = 'F'  AND iw_gsaen.Estado = 'V'  
  32.  
  33. AND iw_gsaen.fecha BETWEEN #22/11/2011# AND #22/11/2011#)

tambien la probe asi.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM  cwtauxi
  3. WHERE
  4. NOT EXISTS
  5.  
  6.  (SELECT iw_gsaen.codaux
  7.  
  8. FROM  IW_GSAEN WHERE iw_gsaen.fecha BETWEEN #22/11/2011# AND #22/11/2011#)

y tampoco resulta.

muchas gracias por la ayuda!
.................................................. .................................................. .................................................. ......................

ME FALTABA: and iw_gsaen.codaux = cwtauxi.codaux

AHORA EL PROBLEMA ES QUE SE DEMORA MUUUUUUUUUUUUUUCHO, COMO LO PUEDO OPTIMIZAR?? GRACIAS

Última edición por carnero; 09/02/2012 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 12:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta not exists no arroja valores

ya revisaste tus indices?? estan indexadas tus tablas? ya checaste el plan de ejecucion (sql server ctrl + L)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta not exists no arroja valores

Es en acces!, las tabalas no las puedo modificar de ninguna forma, solo las consulto desde un programa en vb6


SALUDOS!

Etiquetas: exists
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.