Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de precio por rangos en PHP Mysql

Estas en el tema de Consulta de precio por rangos en PHP Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos. Una consulta de ayuda. Tengo que consultar a la base de datos precios a travez de un FORM SELECT, por lo general no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 19:27
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Consulta de precio por rangos en PHP Mysql

Hola amigos.

Una consulta de ayuda.

Tengo que consultar a la base de datos precios a travez de un FORM SELECT, por lo general no tengo problemas, pero no se como armar una parte de mi consulta a la base de datos.

Por lo general uso el LIKE, tipo SELECT * FROM TABLA WHERE precio Like '$price' pero esto me tien un tanto perdido

Quiero consultar precios segun 2 parametros:

Precios desde y Precios Hasta

Como le digo a mi Sql desde PHP para que si elije un precio desde $2000 y un precio hasta $10000 me traiga todos los precios que esten en ese rango.. solo eso me falta.

Si me dan un cable con esa seccion les daria un abrazo virtual, jaja, buena onda
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 19:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta de precio por rangos en PHP Mysql

en realidad tu problema no es de PHP, vamos... que desde PHP solo son variables...
Cita:
... WHERE precio BETWEEN 2000 AND 10000 ...
o bien, con operadores lógicos:
Cita:
.. WHERE precio >= 2000 AND precio <= 10000 ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 20:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Consulta de precio por rangos en PHP Mysql

Gracias Maestro!!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 23:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: mysql, php, precio, rangos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.