Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Consulta Triple

Estas en el tema de Consulta Triple en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos tengo 03 tablas y debo hacer una consulta en las tres, es decir: Debo consultar por el CODIGO de un LIBRO en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta Triple

Amigos tengo 03 tablas y debo hacer una consulta en las tres, es decir:

Debo consultar por el CODIGO de un LIBRO en la tabla LIBROS, luego debo consultar en la tabla PRESTAMO por el CODIGO de ese libro y rescatar el CODIGO del USUARIO, luego debo buscar en la tabla USUARIOS, el CODIGO del USUARIO para mostrar esa información via web en PHP.


estoy haciendo un SELECT pero la consulta no me muestra nada......


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pon el selecte y quiza veamos donde esta el error...
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.
SEO by vBSEO 3.3.2