Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

contar columnas acces

Estas en el tema de contar columnas acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola quiero contar cuantas columnas tiene una tabla con sql en access (para un programa de visual) vi este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación contar columnas acces

hola quiero contar cuantas columnas tiene una tabla con sql en access (para un programa de visual)

vi este codigo
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TABLE_NAME, COUNT(*)
  2.  
  3.  
  4. FROM INFORMATION_SCHEMA. COLUMNS
  5.  
  6.  
  7. GROUP BY TABLE_NAME
  8.  
  9.  
  10. ORDER BY 1
pero no me resulta
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 15:24
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: contar columnas acces

Prueba con:
fuente: http://www.forosdelweb.com/f21/conta...2000-a-285622/
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(*)
  2. FROM information_schema.COLUMNS
  3. WHERE TABLE_NAME = 'mitabla'

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar columnas acces

me sale un error:
Cita:
no se pudo encontrar el archivo 'C:\Documents and Settings\usuario\Mis documentos\information_shema.mdb
que hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar columnas acces

Alguien sabe?

Etiquetas: columnas, contar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.