Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Convertir registros a mayusculas

Estas en el tema de Convertir registros a mayusculas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola !!! Quiero preguntarles si existe alguna forma de convertir los dates de una tabla o columna a mayusculas... Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir registros a mayusculas

Hola !!!

Quiero preguntarles si existe alguna forma de convertir los dates de una tabla o columna a mayusculas...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si es para SQL Server, Oracle, Sybase, mySQL puedes hacer ésto:

Cita:
Select UPPER(campo) from tabla1

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
...Y esto convertira los datos a UPPERCASE o es solo para efectos de muestra, creo que deberia usar REPLACE o no???, como lo hago???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Código PHP:
UPDATE tabla SET campo UPPER(campo
En MySQL aparte del UPPER, podes usar el UCASE

Código PHP:
UPDATE tabla SET campo UCASE(campo
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.