Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Crear Tabla Con Nombre Dinamico

Estas en el tema de Crear Tabla Con Nombre Dinamico en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien me puede decir como crear una tabla con nombre dinamico, tengo "CRETE TABLE '"&USUARIO&"' NOMBRE TEXT(50)", y me da error, por que asigna nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Crear Tabla Con Nombre Dinamico

Alguien me puede decir como crear una tabla con nombre dinamico, tengo "CRETE TABLE '"&USUARIO&"' NOMBRE TEXT(50)", y me da error, por que asigna nombre a la tabla.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Crear Tabla Con Nombre Dinamico

Es medio confusa tu pregunta.
Me da la impresión que te esta faltando el paréntesis de apertura

Algo asi:
"CRETE TABLE '"&USUARIO&"' ( NOMBRE TEXT(50)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:18
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Re: Crear Tabla Con Nombre Dinamico

Concuerdo con Tola pero me surge la duda...para que quieres crear una tabla con nombre dinamico?
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 00:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Crear Tabla Con Nombre Dinamico

En cuanto a lo del parentesis de apertura, teneis razon, me lo habia comido, en esta sentencia, que era un ejemplo para poderos explicar el asunto, en la sentecia que tengo en la pagina si tengo los parentesis. Sobre porque crear las tablas, es porque a cada nuevo usuario de mi pagina le tengo que crear una tabla, en la que que me tiene que ir introduciendo registros seleccionados de otra tabla.
Volviendo al tema, he oido hablar de SQL Dinamico, y quizas esa sea la solucion, pero no he encontrado en Internet nada lo suficientemente claro, como para provarlo con algun ejemplo, ¿vosotros teneis idea de esto?.

Un saludo
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 14:27
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Re: Crear Tabla Con Nombre Dinamico

Cita:
Sobre porque crear las tablas, es porque a cada nuevo usuario de mi pagina le tengo que crear una tabla, en la que que me tiene que ir introduciendo registros seleccionados de otra tabla.
Volviendo al tema...
O sea que para tu sistema cada usuario es una entidad distinta? A lo mejor antes de seguir haciendo eso te conviene revisar un poco el Modelo relacional de bases de datos; a menos que te estes refiriendo por supuesto a una tabla temporal, que en todo caso te recomendaria limitar su uso e investigar sobre derived tables si es que estamos hablando de SQL Server, si no, su equivalente.

Todo lo anterior desde la pregunta pasada tiene todo que ver con el tema.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.
SEO by vBSEO 3.3.2