Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear tablas y bd en informix 11.70

Estas en el tema de Crear tablas y bd en informix 11.70 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes, alguién de favor que me pueda orientar, lo que pasa que instale informix 11.70, lo que no se, es como puedo crear,eliminar, etc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Crear tablas y bd en informix 11.70

Buenas tardes, alguién de favor que me pueda orientar, lo que pasa que instale informix 11.70, lo que no se, es como puedo crear,eliminar, etc, tablas,bd, etc,
lo unico que he hecho es crear un servidor con la herramienta "server instance manager", configurar con "setnet" y ver las tablas que trae por default con el "connectTest Demo", pero lo que quiero es hacer mis propias bd´s y tablas.

ojala y alguién me pueda ayudar, ya sea diciendome de alguna herramiente ó pasandome alguna página donde pueda ver ó leer como hacerlo.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:27
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear tablas y bd en informix 11.70

Hola artspider,

una vez que ya tienes instalado Informix tienes varios modos de gestionar las bases de datos.

1. DBaccess [ http://publib.boulder.ibm.com/infoce...ba.doc/dba.htm ]
2. Open Admin Tool (OAT) [ http://www.openadmintool.org/ ]
3. Server Studio [ http://www.serverstudio.com/products/serverstudio/ ]

Espero que que mirando un poco lo que es cada uno puedas encontrar respuesta a tu pregunta. Así todo puedes buscar información sobre Informix en IIUG [ http://www.iiug.org/about/index.php ]
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear tablas y bd en informix 11.70

Muchas gracias por la respuesta nosoynadie, ya revise lo que me mandaste, ahora tengo un problema más, lo que pasa que usando la herramienta ConnectTestDemo e podido crear tablas, aliminar, y dar permisos de usuarios, pero al momento de crear una nueva base de datos con el siguiente comando CREATE DATABASE Datos,
me marca el siguiente error:

"ERROR [YH000] [informix] [informix ODBC DRIVER] General Error"

y la verdad no encuentro por que pueda ser, espero me puedas ayudar, por lo pronto muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Usuarios de Informix independientes del Sistema Operativo

Hola por favor alguien sabe si en informix se pueden crear usuarios únicamente para la base de datos, es decir que no sea un usuario creado en el sistema operativo, ya sea en windows,linux,etc.

Que sea creado en el mismo informix.

Muchas gracias.

Etiquetas: bd, informix, tabla, tablas, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.