Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuadro Combinado sin Duplicados

Estas en el tema de Cuadro Combinado sin Duplicados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas soy nuevo en el foro y necesito de su ayuda Urgente, pues cree una base de datos para manejar pacientes en esta base cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuadro Combinado sin Duplicados

Buenas soy nuevo en el foro y necesito de su ayuda Urgente, pues cree una base de datos para manejar pacientes en esta base cree un formulario principal y un subformulario, en este sub se deben ingresar hasta 4 visitas estas las deje en un cuadro combinado como 1,2,3,4 mi pregunta es como puedo hacer para que no se repita el numero de visita por paciente que si ya ingrese el numero de visita 1 y valla a ingresar en el otro registro el mismo 1 me de un mensaje que me diga que la visita 1 ya fue ingresada que ingrese visita 2 y asi con las 4 perdon por si no me supe explicar bien de antemano muchas gracias.


:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Última edición por dilsoncruz2; 26/02/2014 a las 17:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 18:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

pero para eso quieres el codigo en que? en la base de datos o en tu aplicacion??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

Libras de antemano muchísimas gracias por contestar, lo necesito en la base de datos de access te agradezco por tu ayuda de verdad lo necesito urgente
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

Ayuda alquien conteste por favor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

Cita:
Iniciado por dilsoncruz2 Ver Mensaje
Ayuda alquien conteste por favor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya le preguntaste a google?? ya hiciste busquedas en ingles???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

ya pero no encuentro nada o alguna idea de manera que no se me repitan las 4 visitas por usuario
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

http://office.microsoft.com/en-us/ac...005187564.aspx

http://www.access-programmers.co.uk/...d.php?t=167942
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

De antemano muchas gracias pero en estos ejemplos me dicen es como impedir introduccion de usuarios duplicados y si aplico esto estaria bien para el primer usuario pero para el siguiente ya no me dejaria ingresar ninguna visita ya que en la tabla ya existiria las 4 visitas y me diria que los valores introducidos ya existen no se que hacer no se si pueda enviarle la base y le echas una ojeada
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cuadro Combinado sin Duplicados

yo no trabajo con access, ahora para las 4 visitas, no has pensado en una llave primaria compuesta id_usuario, id_visita ;) asi podrias tener

usuario visita
1 1
1 2
1 3
1 4
1 N
2 1
2 2
3 1


y para validar que solo tenga 4 visitas puedes hacer un select count(*) from tabla where usuario=id y si te da 4 mandas un mensaje de error, aqui lo que veo es que te falta un poco de logica
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.