Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cual es mejor para Datos web

Estas en el tema de Cual es mejor para Datos web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estimado. Ya se que es repitivo esta pregunta, y la he visto pero hace meses, pero como la tecnologia avanza rapido, lo que ayer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 20:16
Avatar de Battousaix  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Cual es mejor para Datos web

Hola estimado.

Ya se que es repitivo esta pregunta, y la he visto pero hace meses, pero como la tecnologia avanza rapido, lo que ayer fue nuevo hoy ya no lo es, es por eso ,
que como quiero hacer negocios onlinea a travez de java o php.
necesito saber , cual servidor de base datos es mejor para paguinas web dinamicas.

MySql-Oracle-Posgresql

Porfavor digan cual es libre par ano tener que pagar licencia..
(He trabajado con Oracle 11 y me gusta trabajar con package en la BD estiria eso en los otros servidores)

Como es un foro que comparten sus conocimientos y su experiencia, agradezco toda respuesa,,

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 20:25
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Cual es mejor para Datos web

Yo utilizaría MySQL para PHP y Oracle para Java.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 20:49
Avatar de Battousaix  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es mejor para Datos web

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Yo utilizaría MySQL para PHP y Oracle para Java.

Saludos.
Hola :)

Agradezco tu opinion o comentario, pero no me ayuda mucho por cual decidirme , el porque etc a las preguntas que realice..

Gracias :)

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.