Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Demora en consultas con muchos datos

Estas en el tema de Demora en consultas con muchos datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias. MI problema es que tengo una tabla con 10.000 registro y va relacionada con otra tabla que relaciona los id. Bueno mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:27
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Demora en consultas con muchos datos

Buenos dias. MI problema es que tengo una tabla con 10.000 registro y va relacionada con otra tabla que relaciona los id.

Bueno mi pregunta es que esta consulta tarda un poco en realizarla. Bueno yo use unos indices y la consulta mejore pero no del todo.

Ademas cuando pinto los registros tambien demoran ya que son artos datos por registro..... Cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Demora en consultas con muchos datos

ayuda con que? no dices cual es tu problema ni q haces ni en q se demora ni que de que XD?
si son 10000 registros y haces un select * obviamente demorara ?

no entiendo :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Demora en consultas con muchos datos

Cuantos datos! Cual es la duda???? Como mejorar el tiempo?
Te doy una pista : PAGINACION
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Demora en consultas con muchos datos

Te aconsejo que postees tu duda en base de datos. Allí te ayudarán con la optimización de tus consultas. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 12:18
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Demora en consultas con muchos datos

Postea la consulta y miramos como se puede optimizar.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: demora, muchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.