Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Diagrama de mini "red-social"

Estas en el tema de Diagrama de mini "red-social" en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días a todos ! He decidido lanzarme a crear un plugin de momento en laravel4 que sea como una minired , entonces he pensado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Diagrama de mini "red-social"

Buenos días a todos ! He decidido lanzarme a crear un plugin de momento en laravel4 que sea como una minired , entonces he pensado un poco cómo podría ser el diagrama.

Tengo que arreglarlo y traducirlo al inglés , pero mi pregunta es la siguiente el diagrama va en buen sentido?No quiero empezar a teclear sin saber que voy bién.



Por ejemplo 1...* sería un usuario puede crear muchos álbum pero ese álbum sólo puede ser creado por un usuario así que sería un 1:n de usuario a álbum pero un 1:1 de album a usuario no ? o la de usuario a vídeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 08:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Diagrama de mini "red-social"

Cita:
Iniciado por jc1992 Ver Mensaje

Tengo que arreglarlo y traducirlo al inglés
Traducirlo y como para que????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diagrama de mini "red-social"

Hola , gracias por responder , la verdad q
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diagrama de mini "red-social"

Ups no se escribió entero XD , me referia a poner los campos en inglés , el diagrama está en dos idiomas.

Bueno iré paso por paso antes de coomenzar a programar

Quiero realizar normalización de la tabla así que tengo lo siguiente.

user

tabla:users

id_user
username
password


tabla : users_datos

id_datos
id_user
name
surname

tabla:users_points

id_points
id_user
points

El tipo de relación de las tablas sdería 1 : 1 ? Debido a que un usuario sólo tiene un nombre , apellidos , username , password y éstos datos sólo pertenecen a un usuario.

Etiquetas: diagrama, mini, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.