Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Distinct y automatizacion

Estas en el tema de Distinct y automatizacion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una tabla en la cual necesito obtener 2 valores los cuales son NumeroReporte y Serie, pero necesito que aparezcan todos los numeros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Distinct y automatizacion

Hola tengo una tabla en la cual necesito obtener 2 valores los cuales son NumeroReporte y Serie, pero necesito que aparezcan todos los numeros de reportes diferentes dado a que se repiten como se muestra a continuacion:
NumeroReporte Serie
GM21081253 | 874s54987
GM21081253 | 047k25748
GM201624211 | 928kz8481
GM201624211 | 92ou8412
GM201624211 | 61kz0987
La sentencia que uso es:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT NumeroReporte, serie AS serie FROM Cotizacion WHERE NumeroReporte LIKE '%%' ;
Lo ideal es que solo aparezca algo asi:
NumeroReporte Serie
GM21081253 | 874s54987
GM201624211 | 928kz8481

Algun link en el cual pueda aprender a hacer copias automaticas de la DB cada cierto tiempo? Gracias por su ayuda

Última edición por gnzsoloyo; 24/02/2016 a las 19:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Distinct y automatizacion

Y cual es el criterio para el numero de serie? Porque se podria hacer lo que necesitas con un max o un top 1 pero desconozco que criterio estas usando para ese campo, para tu segunda pregunta, cual es el manejador de bases de datos que estas usando???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: mysql, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.