Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Duda con operador en consulta

Estas en el tema de Duda con operador en consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT SUM ( ( apuestas . stake * ( apuestas . cuota / 2 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 05:24
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda con operador en consulta

Tengo la siguiente consulta:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM((apuestas.stake * (apuestas.cuota/2))-apuestas.stake) AS nulaacierto
  2. FROM apuestas WHERE estado='4' AND pronosticadores_id='$idpronosticador'
La consulta funcionaba perfecta sin esta parte "apuestas.cuota/2"

Ahí me viene el error que no se como hacer para dividir el valor del campo, yo creo recordar que otra veces lo hice así, lo que pasa que uno se ciega que es así y no ve más allá, a ver si alguno veis el fallo porque lo que quiero hacer es dividir el valor del campo cuota entre 2 y el resultado que multiplique el campo stake como se ve en la consulta.

Gracias
__________________
Me gusta la programación y los retos

Última edición por gnzsoloyo; 15/07/2015 a las 06:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 07:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda con operador en consulta

y cual es el error que arroja esa consulta?? para mi se ve bien, si el problema es que no lo hace con decimales prueba con esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM((apuestas.stake * (apuestas.cuota*1.0/2))-apuestas.stake) AS nulaacierto
  2. FROM apuestas WHERE estado='4' AND pronosticadores_id='$idpronosticador'
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 07:52
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con operador en consulta

Gracias, parece que era el detalle de los decimales.
__________________
Me gusta la programación y los retos

Etiquetas: campo, mysql, operador, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.