Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duplicar tabla en BD.

Estas en el tema de Duplicar tabla en BD. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Duplicar tabla en base de datos. Estoy duplicando una función en una tienda de oscommerce y se trata de mostrar un mismo elemento en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Duplicar tabla en BD.

Duplicar tabla en base de datos.

Estoy duplicando una función en una tienda de oscommerce y se trata de mostrar un mismo elemento en dos idiomas.

Uno se llama muestra.php y otro brochure.php.

En fin, he puesto todo lo necesario para que salga en la administración, pero cuando pulso en Brochure me sale:

1146 - Table 'webii_tienda.brochure' doesn't exist

Supongo que se trata de crear una tabla igual que la que te tengo, que se llama 'webii_tienda.muestra'

Me gustaría recibir algún tipo de ayuda sobre el particular. Aunque sea orientativa, ya que no sé por dónde empezar.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 16:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Duplicar tabla en BD.

Saludos

Efectivamente el error es por lo que indicas. El motor al tratar de consultar la tabla brochure esta no existe, por lo tanto lo que puedes hacer es exportar la estructura de la tabla muestra(Si es que estas seguro que esa debe ser) y editar el archivo. Te mostrara una sentencia CREATE TABLE muestra debes modificar ese muestra por brochure. Copias toda la sentencia y la ejecutas en tu cliente mysql.


Si tienes la tabla muestra dentro de la misma BD de brochure entonces puedes ejecutar la siguiente sentencia.

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE brochure AS (SELECT * FROM muestra )
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: bd, duplicar, tabla, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.