Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error 1063 Incorrect column specifier for column 'columnName'

Estas en el tema de Error 1063 Incorrect column specifier for column 'columnName' en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos; Muchas gracias a todos por sus respuestas; Primero que todo soy principiante con bases de datos y más que todo con mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error 1063 Incorrect column specifier for column 'columnName'

Hola a todos;
Muchas gracias a todos por sus respuestas;

Primero que todo soy principiante con bases de datos y más que todo con mysql es que estoy aprendiendo....;


La tabal la estoy creando desde phpadmin;

Estoy creando una tabla con los siguientes campos;


tabla citas;

id_citas de tipo decimal not null con un extra auto-increment;
cuando le doy crear me tira el siguiente mensaje;
Error 1063: Incorrect column specifier for column 'id_citas'

Por favor si alguien me puede ayudar ...Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:06
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
checando por el internet encontre esto:

En MySQL tenemos la posibilidad de crear una columna autoincrementada,
aunque esta columna sólo puede ser de tipo entero.

Si al insertar una fila se omite el valor de la columna autoinrementada
o si se inserta un valor nulo para esa columna, su valor se calcula automáticamente,
tomando el valor más alto de esa columna y sumándole una unidad. Esto permite crear,
de una forma sencilla, una columna con un valor único para cada fila de la tabla.

Generalmente, estas columnas se usan como claves primarias 'artificiales'.
MySQL está optimizado para usar valores enteros como claves primarias,
de modo que la combinación de clave primaria, que sea entera y autoincrementada
es ideal para usarla como clave primaria artificial:

id_citas int(11) NOT NULL auto_increment
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.