Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error 1105 SQL SERVER

Estas en el tema de Error 1105 SQL SERVER en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, me han ayudado bastante en variadas oportunidades y quisiera ver si ahora podrán también.... Tengo una reorganización de indices que estoy realizando y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Error 1105 SQL SERVER

Hola, me han ayudado bastante en variadas oportunidades y quisiera ver si ahora podrán también....


Tengo una reorganización de indices que estoy realizando y me entrega el siguiente error:

"Could not allocate space for object 'xxxxx.'xxxxx_IDX' in database 'xxxxx' "

Es un Error 1105 de Gravedad 17 y estado 2.


Revisé los FILEGROUP y el disco tiene espacio aún pero no crece. Alguna idea de cuál puede ser el problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 14:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error 1105 SQL SERVER

Si es un mantenimiento de indices, como lo estas haciendo, estas haciendo el sort sobre tempdb o sobre el mismo datafile? cual es el tamaño maximo del indice que quieres reorganizar? tienes ese espacio en el disco? podrias poner el query que usas para el mantenimiento?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error 1105 SQL SERVER

Utilizo un SP dinámico pero la ejecución es esta

Código SQL:
Ver original
  1. 'ALTER INDEX [INDICE] ON [dbo].[TABLA] REORGANIZE';

Utilizando

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_spaceused TABLA

Muestra que el tamaño de indices es 5129776 KB


El indice en particular tiene un tamaño de 954944 KB

(He usado EXEC sp_MSindexspace TABLA)

El disco tiene 50 GB disponibles pero el autogrowth parece no funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 15:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error 1105 SQL SERVER

Q tiene q ver el autogrowht? Por pura curiosidad cual es el tamaño de tu tempdb?? y pon el error completo, omite nombres de bases de dato de usuario pero si te marca de sistema no la omitas
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error 1105 SQL SERVER

Esto??

FileName FileSizeinMB (No column name) GrowthValue GrowthIncrement
tempdev 2675.125000 Autogrowth is on. 12800 Growth value is in 8-KB pages.
templog 1408.500000 Autogrowth is on. 8192 Growth value is in 8-KB pages.
tempdev2 383.250000 Autogrowth is on. 12800 Growth value is in 8-KB pages.
tempdev3 3082.312500 Autogrowth is on. 12800 Growth value is in 8-KB pages.
tempdev4 1645.437500 Autogrowth is on. 12800 Growth value is in 8-KB pages.
tempdev5 1431.062500 Autogrowth is on. 12800 Growth value is in 8-KB pages.

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.