Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error 127 desde el manejador de la tabla

Estas en el tema de Error 127 desde el manejador de la tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. MySql said Estaba en local insertando datos y un corte de luz me sorprendio. Cuando vuelvo a reiniciar todo, se me genera ese error si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Error 127 desde el manejador de la tabla

MySql said

Estaba en local insertando datos y un corte de luz me sorprendio. Cuando vuelvo a reiniciar todo, se me genera ese error si trato de buscar los últimos registros a través de phpmyadmin.
¿Cómo solucionarlo?

Última edición por wood; 17/06/2005 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Intenta usar la acción "Reparar la tabla" en phpmyadmin, usualmente esto restablece la representación interna de la tabla a un estado sano (esto es equivalente al comando SQL "REPAIR TABLE nombre_tabla").

De otra forma, habría que reconstruir la tabla desde una copia de respaldo, o podrías intentar otras herramientas como "myisamchk" (asumiendo que la tabla es de tipo MyISAM).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.