Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error DBFNTX/1001 (DOS Error 5)

Estas en el tema de Error DBFNTX/1001 (DOS Error 5) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Al intentar abrir un programa desarrollado en dBase en windows xp y a traves de la red, es decir, conecte una unidad de red con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error DBFNTX/1001 (DOS Error 5)

Al intentar abrir un programa desarrollado en dBase en windows xp y a traves de la red, es decir, conecte una unidad de red con el directorio de la aplicacion (que esta en otra pc distinta de la que se ejecuta el programa) , me sale el siguiente mensaje de error:
Error DBFNTX/1001 Open Error: base.dbf (DOS Error 5)

Datos adicionales:
Ambas PC tienen windows xp
En la pc que actua como servidor el programa funciona perfectamente, el problema se genera cuando se intenta acceder por la red desde otra pc.
Ya he probado, quizas con otra version del xp y he podido utilizar el programa de esta forma. Por eso creo que al intalar nuevamente el xp se modifico algo que me genera el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:36
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error DBFNTX/1001 (DOS Error 5)

Creaste el mapeo BIEN...
¿Le diste acceso total?
¿Investigaste? Error DBFNTX/1001 Open Error
¿Cómo tenes configurado el acceso directo?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error DBFNTX/1001 (DOS Error 5)

Que tal !!!
Yo tenia ese mismo problema, ya se que ya paso como un año pero tal vez alguien que lea esto puede serle útil. El problema esta en los permisos de la red. La computadora que actua como servidor debe permitir cambios en los archivos. Esto es en las opciones de la carpeta compartida, activar la casilla de verificacion que dice "Permitir que los usuarios cambien mis archivos". Si esta activada, desactívala y vuelve a activarla. Asi resolvi el problema espero les sirva de ayuda. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.