Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error al mostrar campo

Estas en el tema de error al mostrar campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, tengo la siguiente conexion a una BD Código PHP: <?php require  "includes/db-connect.php" ; require_once( "config.php" ); $query  =  mysql_query ( 'SELECT correo FROM usuarios WHERE usuario = ' . $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
error al mostrar campo

Saludos, tengo la siguiente conexion a una BD

Código PHP:
<?php
require "includes/db-connect.php";

require_once(
"config.php");

$query mysql_query('SELECT correo FROM usuarios WHERE usuario = '.$_SESSION['usuario']);

while(
$row mysql_fetch_assoc($query))

{
echo 
'tu correo actual es: <strong>'$row['correo'] . '</strong>';
}

?>
La idea es que, una vez que el visitante se encuentra logeado, este pueda ver su correo haciendo clic en un enlace.

pero me aparece el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ususario/public_html/mifoto/email.php on line 8

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecere mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:07
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: error al mostrar campo

Saludos

Sugerencia imprime la consulta y ejecutala en un cliente mysql

Lo mas probable es que $_SESSION['usuario'] este vacio o que el campo usuario sea de tipo varchar por lo tanto deberias encerrar la variable entre comillas.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:48
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: error al mostrar campo

Sí existe un registro por usuario en la tabla que estás consultando, tal vez te convendría más utilizar la función mysql_fetch_row

http://www.php.net/manual/es/functio...-fetch-row.php
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.