Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de tiempo de ejecucion mysql

Estas en el tema de Error de tiempo de ejecucion mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. En mi pc no me sale ese error pero cuando mi sistema corre en otra lapto al ejecutar la consulta lo marca.. y es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2018, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 50
Error de tiempo de ejecucion mysql

En mi pc no me sale ese error pero cuando mi sistema corre en otra lapto al ejecutar la consulta lo marca.. y es que la consulta requiere tiempo para mostrarse, especialmente cuando es un reporte mensual...

me sale este error
en la conexion mysql del visual basic 2008
Excepción no controlada del tipo 'System.StackOverflowException' en MySql.Data.dll

saben algo? de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2018, 19:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.296
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2645
Respuesta: Error de tiempo de ejecucion mysql

Si la aplicación la has programado tu, te recomiendo agregarle control de excepciones para ver cual es exactamente el fallo.
Preventivamente yo modificarla la connectionstring para aumentar el tiempo.
Respecto del servidor, habría que reconfigurar el timeout. Ve al manual de referencia para los detalles.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2018, 19:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error de tiempo de ejecucion mysql

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Si la aplicación la has programado tu, te recomiendo agregarle control de excepciones para ver cual es exactamente el fallo.
Preventivamente yo modificarla la connectionstring para aumentar el tiempo.
Respecto del servidor, habría que reconfigurar el timeout. Ve al manual de referencia para los detalles.
Si, es que en mi pc uso el xampp y en la lapto es el mysql y ando viendo a ver que es, ya modifique variables pero nada, la ultima alternativa sera instalar el xampp tambien alli. la diferencia es que el mysql inicia junto con la pc y el xampp no, y pues el usuario no le gusta mucho tener que abrir otras cosas tambien, luego se les olvia..

https://dev.mysql.com/downloads/mysql/ este es el que esta en la lapto
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 12/07/2018 a las 19:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2018, 23:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error de tiempo de ejecucion mysql

Nombre, tengo mas restricciones con el xampp en el windows 10 de la lapto.. umm
mejor seguire investigando como alargar el tiempo de consulta en el Mysql, por que ya descubri que eso es, estuve modificando la consulta dejandola cada vez mas basica y cuando funciono, entonces alargue el intervalo de fechas y duro mas y de nuevo el error
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.