Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

evento regresar a campo

Estas en el tema de evento regresar a campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos! ¿Sabría alguin decirme qué código debo escribir, y qué evento en su caso, para conseguir que el cursor se desplace siempre al campo xxx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Arenys de Mar (Catalunya)
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
evento regresar a campo

Saludos!

¿Sabría alguin decirme qué código debo escribir, y qué evento en su caso, para conseguir que el cursor se desplace siempre al campo xxx después de actualizar cualquier otro campo?

Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: evento regresar a campo

Empieza por decir con qué estás trabajando, porque no todas las interfases son iguales, ni todos los DBMS tienen interfases...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Arenys de Mar (Catalunya)
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento regresar a campo

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Empieza por decir con qué estás trabajando, porque no todas las interfases son iguales, ni todos los DBMS tienen interfases...
Disculpas por el lapsus.
Utilizo la versión 2003 de access.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 01:11
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: evento regresar a campo

Tienes que usar set focus, en el evto adecuado, por ejemplo, el after update de los otros controles:

me.NombreControlxxx.setFocus

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Arenys de Mar (Catalunya)
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento regresar a campo

Cita:
Iniciado por Taribo007 Ver Mensaje
Tienes que usar set focus, en el evto adecuado, por ejemplo, el after update de los otros controles:

me.NombreControlxxx.setFocus

un saludo
Muchas gracias. Me pongo manos a la obra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Arenys de Mar (Catalunya)
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento regresar a campo

Vuestra valiosa ayuda me ha brindado la idea.

Lo que he optado a hacer es lo siguiente. He establecido que el foco por defecto sea fijado en el campo que quiero, así:

Private Function RegresarFoco()
Me.id_expedient.SetFocus (id_expedient es el nombre del campo que mantendrá el foco siempre por defecto)
End Function

Luego he seleccionado los campos que querré pierdan el foco y regresen al establecido por defecto, mediante aplicar al evento Después de actualizar la instrucción =RegresarFoco().

Sólo me queda solucionar este regreso en un subformulario, que no presenta la opción Después de actualizar (sólo dispone los eventos Al entrar y Al salir.

Gracias de nuevo y un cordial saludo.

Etiquetas: evento, regresar, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.