Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Exportar BBDD de sql server a mysql

Estas en el tema de Exportar BBDD de sql server a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como estan amigos, Vereis tengo la siguiente cuestion, mi aplicacion web estaba escrita en aspx y base de datos sql server, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Exportar BBDD de sql server a mysql

Hola como estan amigos,


Vereis tengo la siguiente cuestion, mi aplicacion web estaba escrita en aspx y base de datos sql server, la cosa es que hemos reescrito la aplicacion a php y mysql y necesito poder pasar la informacion de la base da datos de sql server a mysql.

No se la mejor manera para realizar esta operacion, he encontrado este programa:

http://www.spectralcore.com/fullconv...r-to-mysql.php

Pero no se si es la mejor opcion o no.

A ver si alguien sabe un poquito del tema y puede orientarme.


Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:15
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Exportar BBDD de sql server a mysql

¿Lo que necesitas son los datos o la estructura?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: bbdd, mysql, php, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.